• По благословению Высокопреосвященного архиепископа Александра храм святого Архангела Михаила г. Баку подключен к платежной системе PulPal.

    Компания PulPal предоставляет возможность приёма платежей посредством всех возможных методов оплат: банковские карты, терминальный сети и т.д.

    Для осуществления пожертвования желающий может перейти по ссылке: https://clck.ru/PByaY

Дед Мороз пришел в деревню Хасангая

Настоятель храма святого Архангела Михаила г. Баку протоиерей Мефодий Эфендиев и руководитель приходского отдела по социальной помощи и благотворительности Ларионов Э. приняли участие в гуманитарной акции, организованной добрейшим и отзывчивым человеком Сабиной Кулиевой — навестили жителей далёкой д. Хасангая Тертерского района. В д. Хасангая на протяжении 30 лет проживают беженцы из Кельбаджара, которые в 1990 году преодолели Муров, дабы спастись от оккупантов. Во время недавней Отечественной войны, деревня расположенная в непосредственной близости к передовой, постоянно находилась под обстрелом и прицелом вражеских снайперов.
Благодаря добрым и отзывчивым сердцам взрослые и дети, привыкшие практически к спартанским условиям, смогли приобщиться к радости наступившего праздника — Нового года. Непередаваемая праздничная атмосфера была создана, принявшими участие в поездке, Дедом Морозом (Доливец Владислав) и Каролиной Ферран.
Во время поездки гуманитарную помощь получили 33 семьи и 45 детей: были розданы теплые вещи, игрушки, велосипеды и т.д.
Благодаря поддержке ОАО Банка ВТБ (Азербайджан) и ряда сердобольных прихожан храм святого Архангела Михаила г. Баку смог оказать помощь нуждающимся семьям в виде продовольственных пакетов, сладких новогодних подарков и наборов для развития творческих способностей у детей. Выражаем глубокую признательность руководству и коллективу ОАО Банка ВТБ (Азербайджан) за поддержку в осуществлении гуманитарного проекта.
Благодарим организаторов и участников поездки, а также всех неравнодушных людей за проявленную отзывчивость и сердечную теплоту.

Comments are closed

  • Фотохудожники сайта — Наталья Пугачёва, Всеволод Цуриков ©