• По благословению Высокопреосвященного архиепископа Александра храм святого Архангела Михаила г. Баку подключен к платежной системе PulPal.

    Компания PulPal предоставляет возможность приёма платежей посредством всех возможных методов оплат: банковские карты, терминальный сети и т.д.

    Для осуществления пожертвования желающий может перейти по ссылке: https://clck.ru/PByaY

Молитва во время эпидемии

Дорогие, братья и сестры!
Призываем каждого из вас возносить келейно сугубую молитву о прекращении пандемии коронавирусной инфекции и о возвращении нашей жизни в привычное нам русло.
Сейчас, как никогда, мы должны явить силу своей веры и пребывать в спокойствии и трезвомыслии перед лицом постигшего всех нас испытания.


Текст молитвы во время эпидемии:

«Господи Боже наш! Услышь с высоты святаго Твоего Престола нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое удаливших, и не взыскивай с рабов Твоих, но отврати страшный гнев Твой, справедливо нас постигший, прекрати пагубное наказание, удали страшный меч Твой, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади несчастных и слабых рабов Твоих, и не обрекай на смерть души наши, в покаянии прибегающие с истомленным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердому, мольбам нашим внимающему и перемену подающему. Ибо Тебе (одному только) принадлежит милость и спасение, Боже наш, и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Comments are closed

  • Фотохудожники сайта — Наталья Пугачёва, Всеволод Цуриков ©