• По благословению Высокопреосвященного архиепископа Александра храм святого Архангела Михаила г. Баку подключен к платежной системе PulPal.

    Компания PulPal предоставляет возможность приёма платежей посредством всех возможных методов оплат: банковские карты, терминальный сети и т.д.

    Для осуществления пожертвования желающий может перейти по ссылке: https://clck.ru/PByaY

Память святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, чудотворца

25 декабря — память святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, чудотворца. Накануне вечером в храме святого Архангела Михаила г. Баку был совершен полиелей.

Перед началом богослужения на середину храма был изнесен образ святителя Спиридона с вложенной частичкой его башмачков, который был освящен на мощах угодника Божия. Во время богослужения молящиеся были помазаны елеем также освященным на мощах святителя Спиридона.

В самый день памяти святого была совершена Божественная Литургия и праздничный молебен. По окончании богослужения настоятель храма святого Архангела Михаила г. Баку протоиерей Мефодий Эфендиев, обратившись к молящимся с пастырским словом, поздравил всех молящихся с праздником.

Затем настоятель храма обратил внимание молящихся на то, что в уходящем году были завершены работы по благоустройству подземных коммуникаций. В течение трёх лет поэтапно были сданы в эксплуатацию места общественного пользования, складские помещения, комната для технического персонала, прачечная, мастерская для рабочих.

Всё это стало возможным благодаря помощи неравнодушных людей, решивших оказать помощь храму в проведении запланированных работ.

В связи с этим г-ну Снегирёву М.С., заместителю директора по развитию и эксплуатации ЗАО «ЛУКОЙЛ — Азербайджан», и г-ну Хамбатову Б.С., главному специалисту по развитию и капитальному строительству ЗАО «ЛУКОЙЛ — Азербайджан», в знак признательности и благодарности за участие в развитии инфраструктуры и благоустройстве храма святого Архангела Михаила г. Баку были вручены благодарственные письма.

Comments are closed

  • Фотохудожники сайта — Наталья Пугачёва, Всеволод Цуриков ©